前回に引き続き、
当社BBQ大会の様子をご紹介致します。

今回のBBQ大会では、
実習生として働いているベトナムの方々や
ナイジェリアやスリランカの方々、
カンボジアの留学生など、
計4か国の方々が参加しました!

スリランカのHさんと、カンボジアからの留学生Cさんです。




ベトナムの方々です。
テーブルの上にも各国の国旗が飾ってあります。

また毎年BBQ大会では、
参加者の出身国の代表的な料理を用意することで、
社員同士の交流を図ろう、という試みが行われています!

ベトナムの家庭料理、鶏肉の生姜炒め(Gà rang gừng)です。
体を温める効果がある生姜をふんだんに使った料理です。
冷房などの冷えから体を守る必要がある
暑い夏にぴったりですね!


BBQの定番、日本代表焼きそばです。
キャベツがシャキッとして美味しかったです!


東関東支店の皆さんが前日から準備を行い、
フランクフルトや栄養満点の浜汁などを作りました。
朝早くからありがとうございました!


そして毎年楽しみにしているあさのさんの
ハマグリ、エビ、メザシなどの
新鮮な魚介もいただきました!



普段食べる機会のない新鮮な海の幸や
ベトナム料理をいただき、
大満足なBBQとなりました!
次回も引き続き
当社BBQ大会の様子をご紹介致します。

