前回に引き続き、

当社インターナショナルフェスティバルの様子をご紹介致します。

 

 

実習生として働いているベトナムの方々です。

 

 

 

また、ナイジェリア・スリランカ・ガーナ・カンボジアの留学生など、

計6か国の方々が参加しました!

 

 

毎年、当社のBBQでは

各国の料理を作り、食事を通して交流を深めています。

 

 

ベトナム風厚揚げのトマト煮です。

ナンプラーの香りとトマトが夏らしさを感じます。

 

 

BBQと言えば、定番の焼きそばです。

大きな鉄板で作る姿は圧巻です!

 

 

東関東支店の皆さんが前日から準備を行い、

フランクフルトから浜汁まで美味しい料理を作ってくれました。

 

 

いつも朝早くから、ありがとうございます!

 

 

 

そして、あさのさんの

ハマグリ、エビ、イカなど

新鮮な魚介もいただきました!

 

 

新鮮な海の幸やベトナム料理など

普段なかなか食べる機会のない料理に舌鼓を打ちつつ、

大賑わいのBBQとなりました。

 

次回も引き続き、

インターナショナルフェスティバルの様子をご紹介致します。