前回に引き続き、

当社BBQ大会の様子をご紹介致します。

今回のBBQ大会では、

実習生として働いているベトナムの方々や

ナイジェリアやスリランカの方々、

カンボジアの留学生など、

計4か国の方々が参加しました!

スリランカのHさんと、カンボジアからの留学生Cさんです。

 

ベトナムの方々です。

テーブルの上にも各国の国旗が飾ってあります。

また毎年BBQ大会では、

参加者の出身国の代表的な料理を用意することで、

社員同士の交流を図ろう、という試みが行われています!

ベトナムの家庭料理、鶏肉の生姜炒め(Gà rang gừng)です。

体を温める効果がある生姜をふんだんに使った料理です。

冷房などの冷えから体を守る必要がある

暑い夏にぴったりですね!

BBQの定番、日本代表焼きそばです。

キャベツがシャキッとして美味しかったです!

東関東支店の皆さんが前日から準備を行い、

フランクフルトや栄養満点の浜汁などを作りました。

朝早くからありがとうございました!

そして毎年楽しみにしているあさのさんの

ハマグリ、エビ、メザシなどの

新鮮な魚介もいただきました!

普段食べる機会のない新鮮な海の幸や

ベトナム料理をいただき、

大満足なBBQとなりました!

次回も引き続き

当社BBQ大会の様子をご紹介致します。