前回に引き続き、
当社インターナショナルフェスティバルの様子をご紹介致します。
実習生として働いているベトナムの方々です。
また、ナイジェリア・スリランカ・ガーナ・カンボジアの留学生など、
計6か国の方々が参加しました!
毎年、当社のBBQでは
各国の料理を作り、食事を通して交流を深めています。
ベトナム風厚揚げのトマト煮です。
ナンプラーの香りとトマトが夏らしさを感じます。
BBQと言えば、定番の焼きそばです。
大きな鉄板で作る姿は圧巻です!
東関東支店の皆さんが前日から準備を行い、
フランクフルトから浜汁まで美味しい料理を作ってくれました。
いつも朝早くから、ありがとうございます!
そして、あさのさんの
ハマグリ、エビ、イカなど
新鮮な魚介もいただきました!
新鮮な海の幸やベトナム料理など
普段なかなか食べる機会のない料理に舌鼓を打ちつつ、
大賑わいのBBQとなりました。
次回も引き続き、
インターナショナルフェスティバルの様子をご紹介致します。