前回に引き続き、
当社バーベキュー大会の様子をご紹介致します。
実習生として働いているベトナムの方々や
また、ナイジェリア・スリランカ・ガーナ・カンボジア・ウガンダの留学生など、計6か国の方々が参加しました!
当社のバーベキューでは各国の料理を作り、食事を通して交流を深めています。
カンボジア料理のビーフロックラックです。
トマトの酸味とお肉の旨味が合わさった一品です。
ライムソースをかけていただきます!
特製ガパオ麺です。
また、バーベキューと言えば、定番の焼きそばが欠かせません。
大きな鉄板で作る姿は圧巻でした!
肉炒めもジューシーに仕上がっています。
東関東支店の皆さんが前日から準備を行い、
フランクフルトから浜汁まで美味しい料理を作ってくれました。
留学生のCさんにもお手伝いしていただきました。
そして、あさのさんのハマグリ、イカなど新鮮な魚介もいただきました!
新鮮な海の幸や各国の料理など、
普段なかなか食べる機会のない味わいに大賑わいのバーベキューとなりました。
次回も引き続き、バーベキュー大会の様子をご紹介致します。