前回に引き続き、

当社バーベキュー大会の様子をご紹介致します。

 

実習生として働いているベトナムの方々や

 

また、ナイジェリア・スリランカ・ガーナ・カンボジア・ウガンダの留学生など、計6か国の方々が参加しました!

 

当社のバーベキューでは各国の料理を作り、食事を通して交流を深めています。

 

カンボジア料理のビーフロックラックです。

トマトの酸味とお肉の旨味が合わさった一品です。

ライムソースをかけていただきます!

 

特製ガパオ麺です。

 

 

また、バーベキューと言えば、定番の焼きそばが欠かせません。

大きな鉄板で作る姿は圧巻でした!

 

肉炒めもジューシーに仕上がっています。

 

東関東支店の皆さんが前日から準備を行い、

フランクフルトから浜汁まで美味しい料理を作ってくれました。

 

留学生のCさんにもお手伝いしていただきました。

 

そして、あさのさんのハマグリ、イカなど新鮮な魚介もいただきました!

 

新鮮な海の幸や各国の料理など、

普段なかなか食べる機会のない味わいに大賑わいのバーベキューとなりました。

 

次回も引き続き、バーベキュー大会の様子をご紹介致します。